Inspiring People

KPK-EDCOUSTIC

Kompetisi Pra Konser (KPK) EDCOUSTIC 1 dekade…

1. Waktu Kompetisi

3 Maret-27 April 2012

2. Ketentuan Umum

– Peserta mencakup semua tingkatan usia

– Peserta mengetahui grup musik EDCOUSTIC

– Peserta telah me-like fanpage facebook EDCOUSTIC dan mem-follow twitter EDCOUSTIC

3. Ketentuan Khusus

Ketentuan khusus berlaku masing-masing untuk 4 jenis kompetisi sebagai berikut :

a. Cover Video EDCOUSTIC versi Live Accoustic

– Membuat rekaman video lagu EDCOUSTIC berupa versi live perform (menyanyi dan memainkan

alat musik

– Peserta lomba terdiri dari minimal 2 orang, maksimal 10 orang

– Saat rekaman video mengenakan kaos EDCOUSTIC

– Pilih salah satu lagu yang terdapat dalam CD album hits 1 dekade

– Video di-upload di youtube dengan menuliskan format (judul lagu-nama grup-KPK EDCOUSTIC)

– Mengirimkan biodata peserta ke email : edcoustic.mail@gmail.com (diberi keterangan jenis lomba

yang diikuti)

b. Cover Video EDCOUSTIC versi slide show

– Membuat video berbentuk slide show (lirik/tulisan, foto, animasi)

– Pilih salah satu lagu yang terdapat dalam CD album hits 1 dekade

– Video di-upload di youtube dengan menuliskan format (judul lagu-nama grup-KPK EDCOUSTIC)

– Mengirimkan biodata peserta ke email : edcoustic.mail@gmail.com (diberi keterangan jenis lomba

yang diikuti)

 c. Fotografi

– Mendokumentasikan foto live performance EDCOUSTIC

– Dilakukan pengeditan foto sekreatif mungkin

– Ditulis waktu pengambilan foto

– Kirimkan foto beserta biodata peserta ke email : edcoustic.mail@gmail.com

 d. Menulis

– Menulis kisah bertema “Aku dan EDCOUSTIC”, berupa pengalaman berkesan bersama

EDCOUSTIC yang bisa mengubah kehidupan kamu.

– Menulis di Notes (Catatan) di Facebook dan men-tag ke fan pages Facebook EDCOUSTIC

– Menge-tag teman sebanyak-banyaknya di notes (Catatan) tersebut

– Kirimkan tulisan (file tulisannya di attach) beserta biodata peserta ke email :

edcoustic.mail@gmail.com

4. Penjurian

– Penjurian dilakukan oleh personel EDCOUSTIC dan Tim Manajemen

– Waktu penjurian : 27 April-6 Mei 2012

–  Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

5. Pengumuman Kompetisi

7 Mei 2012

6. Hadiah

 a. Cover Video EDCOUSTIC versi Live Accoustic

Juara pertama : Tampil di acara konser + 2 buah tiket masuk konser + 2 buah kaos EDCOUSTIC

+ Sertifikat

Juara kedua    :  2 buah tiket masuk konser + 2 buah kaos EDCOUSTIC + Sertifikat

Juara ketiga    :  2 buah tiket masuk konser + sertifikat

b. Cover Video EDCOUSTIC versi slide show

Juara pertama : Video diputar di acara konser + 1 buah tiket masuk konser + 2 buah kaos

EDCOUSTIC  + Sertifikat

Juara kedua    :  1 buah tiket masuk konser + 1 buah kaos EDCOUSTIC + Sertifikat

Juara ketiga    :  1 buah tiket masuk konser + sertifikat

 c. Fotografi

Juara pertama : Foto ditampilkan di acara konser + 1 buah tiket masuk konser + 2 buah kaos

EDCOUSTIC  + Sertifikat

Juara kedua    :  1 buah tiket masuk konser + 1 buah kaos EDCOUSTIC + Sertifikat

Juara ketiga    :  1 buah tiket masuk konser + sertifikat

d. Menulis

Juara pertama :  1 buah tiket masuk konser + 2 buah kaos EDCOUSTIC  + Sertifikat

Juara kedua    :  1 buah tiket masuk konser + 1 buah kaos EDCOUSTIC + Sertifikat

Juara ketiga    :  1 buah tiket masuk konser + sertifikat

Contact Person : Citra (085219812117)

 

17 responses

  1. ga ada lomba buat blogger ya???

    March 3, 2012 at 1:53 pm

  2. Kalau Cerita Tentang Pa Eggie Lgi Ngajar Boleh Gak?

    March 3, 2012 at 1:55 pm

  3. hasna nazar

    Utk fotografi : live performance konser yg mana?
    Usulan tema: pilih salah satu judul edcoustic utk dijadiin tema foto,spy lbh ekspresif dan variatif gitu gak melulu suasana konser:).trs baru deh ada kwjbn jg psrt serahin satu foto on the spot saat live performance-nya konser 1 dekade.
    *namanya juga usul,boleh dipakai atw jd pertimbangkan jg gpp…:)

    March 3, 2012 at 2:22 pm

    • makasih ya usulannya,, maksudnya bukan live performance konser aja.. jadi setiap live performance edcoustic di manapun..🙂

      March 3, 2012 at 2:44 pm

  4. Noviyanti

    Assalamualaikum.. Kang boleh ga ikutan lbh dri 1 lomba???
    owh ya Konser Amal.a dmna ???
    d bandung??

    March 5, 2012 at 12:48 am

    • wa’alaikumusalam. Iya boleh lebih dari 1 lomba.. konsernya Insya Allah di Jakarta…

      March 5, 2012 at 2:13 pm

  5. Noviyanti

    Assalamualaikum
    Kang boleh iktan lbh dari 1 lomba ga??
    konser amal.a dmna??
    d bandung????
    mksh

    March 5, 2012 at 12:52 am

  6. Assalamu’alaikum,,,kang insyaAllah ana berminat ikut lomba nasyidnya..cuma buat kaosnya ana bisa dapetinnya dimana yah…
    ana di daerah bandung.

    March 9, 2012 at 11:40 am

    • wa’alaikumusalam.. bisa datang aja ke kantor di jalan arum sari 1 nomor 5 A, kiaracondong, bandung. info lebih lanjut, sms ke : 085219812117.

      March 11, 2012 at 3:14 pm

  7. Ari

    Assalamualaikum…
    untuk lomba menulis.. itu maksimal dan minimal tulisannya berapa banyak kang?

    March 9, 2012 at 12:29 pm

    • wa’alaikumusalam.. ga ada batasan minimal dan maksimalnya..

      March 11, 2012 at 3:15 pm

  8. fauzi fatuhrohman

    bismillah..

    kayaknya kalo daftar sekarang udah telat yaa,?

    March 9, 2012 at 7:11 pm

    • masih bisa. daftar aja ya.

      March 11, 2012 at 3:16 pm

  9. Khusna

    .,assalamu’alaikum.,
    .mau ikutan ah..msh bisa kan?.tp buat nyanyinya..kaosnya gmana ya dapetnya?Dijogja ada?🙂

    March 20, 2012 at 3:36 am

    • masih bisa, kaosnya bisa pesan ke 085219812117 nanti dikirim ke jogja

      March 22, 2012 at 3:44 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s