Inspiring People

Album

ALBUM 1 MASA MUDA

Rilis | 12 OKTOBER 2004

Label | YESS PRODUCTION

Sinopsis

Masa muda merupakan album perdana edCoustic, berisi 10 lagu religi, dengan tema umum seputar kehidupan remaja

Daftar Lagu

  1. Berubah
  2. Masa Muda
  3. Pertengkaran Kecil
  4. Kamisama
  5. Pemuda Palestina
  6. Cinta Berkawan
  7. Find The Way
  8. Sejuta Arif
  9. Nantikanku Dibatas Waktu
  10. Remaja Peduli

 

ALBUM REPACKAGE  MASA MUDA

Rilis | JUNI 2006

Label | YESS PRODUCTION

Sinopsis

Album ini merupakan repackage dari album pertama edcoustic, berisi dua lagu baru dan 10 lagu lama.

Daftar Lagu

  1. Berubah
  2. Masa Muda
  3. Pertengkaran Kecil
  4. Kamisama
  5. Pemuda Palestina
  6. Cinta Berkawan
  7. Find The Way
  8. Sejuta Arif
  9. Nantikanku Dibatas Waktu
  10. Remaja Peduli
  11. Menjadi Diriku
  12. Dipersimpangan Aku Berdiri

 

ALBUM 2 SEPOTONG EPISODE

Rilis | 23 Agustus 2004

Label | MIKAMUSIK INDONESIA

Sinopsis

Album ini merupakan album kedua dengan mengambil tema perjalanan kehidupan remaja

Daftar Lagu

  1. Muhasabah Cinta
  2. Sepanjang Perjalanan
  3. Sebiru Hari Ini
  4. Aku Ingin MencintaiMu Setulusnya
  5. Sepotong Episode Masalalu
  6. Sendiri Menyepi
  7. Jangan Bersedih
  8. Duhai Pendampingku
  9. Kupergi

 

ALBUM KOMPILASI : EDCOUSTIC HITS SATU DEKADE

Rilis | 1 Januari 2012

Label | KREAVISI

Sinopsis

Album ini merupakan kompilasi lagu-lagu hits Edcoustic pada dua album sebelumnya, untuk dipasarkan di Indonesia dan Malaysia

Daftar Lagu

  1. Muhasabah Cinta
  2. Menjadi Diriku
  3. Jalan Masih Panjang
  4. Aku Ingin MencintaiMu Setulusnya
  5. 7 Surga
  6. Kamisama
  7. Sendiri Menyepi
  8. Nantikanku Dibatas Waktu
  9. Sebiru Hari Ini
  10. Pertengkaran Kecil
  11. Duhai Pendampingku
  12. Dipersimpangan Aku Berdiri

 

47 responses

  1. aU

    akang-akang…aU fans berat edcoustic nie….lagunya top bgt….oia….bikin yang minus one nya donk…biar bisa karaukean gitu…hhee….terus berkarya yaa kang….😀

    September 28, 2010 at 6:13 am

  2. baguuuuusss bangeeet🙂

    May 19, 2011 at 12:53 pm

  3. agus

    the best buat edcoustic.. lagunya keren abieeesss… di tunggu ka lagu berikutnya…

    November 11, 2011 at 3:13 pm

  4. Ulfah

    ditunggu album ketiganya🙂

    March 12, 2012 at 8:30 am

  5. lukman

    musik yang bernuansa banged,,, menyejukkan sekaligus memberi arti,,,🙂 trus berkarya kak….

    April 25, 2012 at 9:43 am

  6. kalo download lagunya dimana ya?

    June 29, 2012 at 10:47 pm

  7. Bintang

    Pngn cd’a..

    July 12, 2012 at 5:58 pm

  8. kamal

    akang lagu-lagunya menyejukan hati

    October 7, 2012 at 7:15 am

  9. sari

    lagu edcoustic feat suby juga mantap

    October 12, 2012 at 6:03 am

  10. anandito

    the best nasyid😀

    November 19, 2012 at 5:54 pm

  11. ZAHRA ISLAMI

    SUBHANALLAH……:-)

    December 1, 2012 at 1:57 am

  12. kamal

    ka kalau pengen dapetin albumnya dimana si?

    December 25, 2012 at 5:03 am

  13. mas aq fansnya edcoustic lho,kapan” k malang dong

    December 27, 2012 at 12:57 pm

  14. Santi Annisa

    aku fans Edcoustic
    Subhanallah lgunya bener2 nyentuh banget

    January 24, 2013 at 3:37 am

  15. Assalamu’alaikum
    Kang, lagu na subhanallah pisan.
    Ijin pasang lagu menjadi diriku di blog, sareng di antos almbum selanjut na.🙂

    Hatur nuhun

    January 30, 2013 at 5:04 pm

  16. Awesome!

    February 2, 2013 at 12:38 am

  17. eki

    asalamualaikum,maaf ada yg tau fb.a adcoustic ga kalo ada yg tau smsin ke nomer aku ya 087720021243

    April 17, 2013 at 9:23 am

  18. Bari EdcousticFriends

    Lgu2 edcoustic sgt inspiratif. Sya ingin brtemu dgn edcoustic, sya tunggu silaturahmi ny d pndglg banten

    April 26, 2013 at 12:44 am

  19. andri

    hai akang akang,, lagu edkustik mengingatkanku pda masa masa sekolah,, diantara teman cinta dan kehidupan religi terhadap Allah,,,sungguh bermakana,,thanks Djajakalloh khair

    May 10, 2013 at 1:40 am

  20. charisma yuke

    Subhanallah,,,saya suka kngen nasyid2nya,mngingatkan saya pda masa2 SMA dlu,ktka prtama tarbiyah,nasyidny ga kalah kren kok dg lagu2 anak muda jman skarang tapi tdak mlupakan psan moral dan mengingat Allahny,sukses trus dh!

    May 25, 2013 at 3:18 pm

  21. fahri

    Subhanallah kang lagun2nya bikin adem ayem enak dengerinnya.
    Sukses terus

    July 29, 2013 at 1:59 pm

  22. Atikah zahroh

    Moga tetep di mudahkan, tetep semangat dan bermanfaat. Akku suka edcoustic.

    July 31, 2013 at 6:31 pm

  23. Edfriends boj0ngsalam

    Album 3 : LOVE
    track list
    1. Kau ditakdirkan untukku
    2. Indahnya kebersamaan
    3. Satu cinta berbagi bahagia
    4. Coz i’m here for you
    5. Even in my dream
    6. Love
    7. Kioku

    bonus track
    8. Uchi Qolby : aku ingin mencintaimu setulusnya (repackage)
    9. Seihan : persembahan terbaik untuk bunda

    July 31, 2013 at 10:59 pm

  24. Alfi

    “Duhai pendampingku” hehe bagusss🙂

    August 2, 2013 at 4:47 am

  25. @dy_blood

    muhasabah cinta & menjadi diriku is nomer one lah hhe

    August 4, 2013 at 4:08 am

  26. fiqri

    Assalamu’alaikum
    Buat Akang2 EDCOUSTIC muncul dong di acara2 musik atw apa lah d’TV / di radio pling sering denger lagunya ajh itu jga harus rikwess
    di tunggu banget muncul di TV yah Akang2 , lagu2nya baguss enak di denger lirik nya menyentuh BGT masa gk di tampilkan di TV Yah yah yah Makasihhh…..

    August 15, 2013 at 9:34 am

  27. tsana

    ng fans bgt ma edcoustic

    September 5, 2013 at 5:24 am

  28. edfriend finur

    ., assalamu’alaikum .,

    kang kpan k solo ??

    d tnggu ni ma edfriend solo .,

    ^_^

    add fb’qu y all ??
    “finur risyfa kudo”

    September 25, 2013 at 9:29 am

  29. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un
    Selamat jalan kang aden,,
    jasamu terkenang selalu,,
    semoga Allah menempatkanmu di tempat terindah🙂

    December 31, 2013 at 8:05 am

  30. Selamat jalan kang Aden T_T

    January 1, 2014 at 9:33 am

  31. tweenies saranghae oppadeul sj

    selamat jaalan kang aden…smua karya mu sungguh memberi manfaat yg luar biasa buat diriku sndri…banyak pesan yg tersirat di setiap lagu2 mu kang.
    smoga bahagia di sisi NYA kang.

    January 2, 2014 at 3:02 am

  32. Dahliana endicha putri

    Selamat jalan kang deden. walau hanya dalam lagu ku mengenal, tp kan kami jadikan motivasi.
    Semoga diterima disisi Allah swt

    January 3, 2014 at 1:47 pm

  33. luqman Insani

    insya Allah…Jannah…i miss you brother..

    January 27, 2014 at 2:56 am

  34. selamat jalan kang aden, , walau q hanya mengenal lwt karya mu, , tp tu memotivasi qu, , terima kasih, kami menyayangi mu tp Allah lbh mncintai mu kang. .

    January 31, 2014 at 2:28 pm

  35. Aiina_

    Wah luar biasa sekali lagu-lagunya. (y)

    February 20, 2014 at 11:50 am

  36. resti nursyamsiah

    ak sk lg”nya ap lg yg jdlnya sebiru hr ini&aku ingin mencntaimu

    April 30, 2014 at 8:55 pm

  37. Erma Hidayati

    edCoustic,, awal perubahanku…. jazakallahu khairan :’)

    May 20, 2014 at 3:27 pm

  38. di asrama mahasiswa universitas andalas sering diputar lagu2 ini, saya jadi penasaran akhiranya cari tu yangg punya lagu, saya download semua dan saya dengarkan, ternyata lagu2 dari edcoustic ini menyentuh banget,

    May 31, 2014 at 6:26 pm

  39. Ria siti mardlyah

    Lagu lagu nya bagusa bngt
    bisa jd motivasi n renungan diri jua..:)
    sukses ya bwt group band Edcoustic sm tim nya n group band islami lain nya🙂

    August 8, 2014 at 4:14 pm

  40. Ria siti mardlyah

    Lagu2 nya baguus bngt
    bsa jd motivasi N renungan diri jua..:)
    semangaatt N sukses terus..

    August 8, 2014 at 4:16 pm

  41. subhanallah.. karya edcoustic luar biasa… sungguh menggugah jiwa dan menyuburkan ghiroh.. tetap semangat. terus berkarya meskipun kang aden sudah berpulang..🙂

    August 16, 2014 at 7:03 am

  42. Nanda

    syukron kang aden , walau saya ndak kenal sama antum, tapi ana hanya bisa tahu dari karya2 yang pernah antum buat, dan karya antum bisa membuat jiwa bergetar, selamat jalan kang aden semoga allah memberi tempat disisinya,

    May 4, 2015 at 1:20 pm

  43. lagunya sangat bagus . sangaat memotivasi diri ini.

    September 19, 2015 at 4:06 pm

  44. Rya Octa

    Lagu-lagunya sayhdu banget, saya suka smua lagunya…

    October 10, 2015 at 5:55 am

  45. Styo

    Baca data di atas, album kedua koq launch nya lebih dulu dari album pertama?
    Hehe lucu…

    October 21, 2015 at 3:24 am

    • aps

      gak ada yg aneh. kan repackage. mau sesudah album ke-10 juga mangga.

      February 26, 2016 at 8:30 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s