Inspiring People

Guest

Assalamualaikum wr.wb.

Sobat Edcoustic, terima kasih sudah mengunjungi blog kami. Silahkan tinggalkan kesan dan pesan kamu disini. Semoga karya kami bisa memberi inspirasi positif bagi hidup kalian. Amin

Wassalam

Regards,

Edcoustic

60 responses

  1. irfan saprudin

    Aslmkm….. sukses trus edcoustic…..

    April 12, 2010 at 11:31 pm

  2. asslkm,,,saya benar-benar senang banget dengerin lagu-lagunya edcoustic….
    teruskan…….
    semangat…..
    sukses terus……………

    June 11, 2010 at 1:25 pm

  3. i love edcoustic….

    syukron inspirasinya….

    June 17, 2010 at 10:25 am

    • rarrah

      rah ska banget mha lagu2 edcoustic,,,pha aghe mha lagu yang nantikan ku di batas waktu….

      buat edcoustic sukses ya……

      June 21, 2010 at 6:24 am

  4. khanza

    good luck…jujur, ana adalah seorg penulis yg hobby ndengerin lagu2 edc, dan dari lagu2 itu biasanya ana jadikan cerpen dan alhamd. dapat menghasilkan honor juga, jazakallah…

    August 12, 2010 at 10:01 am

  5. shinta yuniar

    sukses buat edcoustic… ^^

    August 16, 2010 at 7:35 am

  6. ana kholila siregar

    assalamuallaikum…….
    ana seorang plajar yang seneng banget dengerin lagu edcoustic
    4 yang disuka
    -nantikanku di batas waktu
    kalau denger,bikin bibir senyum2 sndiri,(untung nggak diliat orang,ntar disangka otak miring)
    _sebiru hari ini
    -aku ingin mencintaimu
    -paling seneng banget sama muhasabah cinta.

    makasi udah bikin lagu yang bisa membangkitkan semangat untuk jadi akhwat…..

    August 21, 2010 at 5:53 am

  7. lagu2nya bagus….lirik2nya menyentuh….
    sukses terus ya buat edcoustic…..

    December 13, 2010 at 3:28 pm

  8. Sukses selalu edCoustic

    January 11, 2011 at 8:19 am

  9. aslmkm. ana pengin beli cd orinya nya, dmn ya belinya?

    January 17, 2011 at 11:29 pm

  10. mikum kang…… gak sabar pengen ngedengarin lagu yang baru

    January 24, 2011 at 8:00 am

  11. najikha

    assalkum,,,ka’ edcoustic…..
    lgu2nya bagus2 smua,,,,smga album yg baru,,,lbih mmberikan yg yrbaik ,,mbri warna dlm tren musik di Indonesia..
    sukses………

    March 4, 2011 at 2:40 am

  12. bursakerjakabbandung

    kang egi….Good Job………entar kalau ana nikah (Ahmad and Yogas Crue) pengen beliou datang…yach..sama tashiru.

    March 7, 2011 at 11:24 am

  13. Salam ziarah Edcoustic..
    saya dari malaysia..
    lagu terbaik dri edcoustic adalah Muhasabah Cinta,..

    March 28, 2011 at 10:42 am

  14. Salam ziarah Edcoustic..
    saya dari malaysia..
    lagu terbaik dari edcoustic adalah Muhasabah Cinta,..

    March 28, 2011 at 10:43 am

  15. Suzi

    Hhm… edCoustic mantap lah…!!!
    aku suka hampir semua nasyid’y… ^_^

    April 14, 2011 at 7:49 am

  16. Slm…. Smoga Syair2nya mnjdi inspirasi bagi banyak orang..

    May 27, 2011 at 3:42 am

  17. mega susanti

    assalamualaikum ….

    sering tampil di tv dong .. kan akang berdua tampan tanpan tuh ,,,😀😀
    sama bikin video klip nya dong khusus nya lagu :

    nantikan ku di batas waktu … (kalo denger lagu ini ,, seneng deh ,, jadii ngebayangin ada ikhwan yg bilang gitu sama aku😀 ) ngareeep .

    sendiri menyepi (lagu ini aku bangettt deh pokok nya ,, sediih kalo denger lagu ini )

    jalan masih panjang (lagu motivasi untuk orang yg ngerasa putus asa)

    sepotong episode masalalu (kalo denger lagu ini ,, yg kebayang tuh sebuah kampung yg gak ada lampu nya terus anak anak kecil yg pada ngajii di surau yg adem dengan pemandangan yg indah .. seru bangett )

    sukses deh …🙂

    May 31, 2011 at 12:01 pm

  18. Anandito Dwi S

    ALLAHU AKBAR !!!!
    Kang afwan ,sering pake minus one akng ,buat ane tampil…semogjd amal jariyah..
    aamiinn..

    June 7, 2011 at 8:45 am

  19. assalamu’alaykuum ..
    manusia dikenang karena jasa dan karyanya ..
    edcoustic,,
    terus berkarya yaa ..
    teruslah menginspirasi kami .
    lirik “nantikanku di batas waktu”
    bener” bikin haru kaum akhwat..🙂
    fastabikhul khoirot ..

    June 17, 2011 at 9:02 am

  20. subhanallah

    lgu ny mank subhanallah.,,bgus”

    keep istighqomah

    June 25, 2011 at 9:40 am

  21. wisnhu

    Assalamu ‘alaikum.. bagaimana cara memesan cd, vcd dan dvd nya?

    July 13, 2011 at 4:52 am

  22. eka

    Asslmualaikum ^_^
    Lagunya bagus2 smuanya.
    Terus berkarya yaa

    July 14, 2011 at 7:49 am

    • iandra

      setuju ma atas ane akh. mohon klarifikasinya!

      July 15, 2012 at 4:07 am

      • iandra

        setuju ma atas ane akh

        July 15, 2012 at 4:15 am

  23. afwan ni akhy….. mau tanya dalam lagu aku ingin mencintaimu…… dalam bait “dalam fitrahku sebagai manusia untuk menghambakan MU”, nah untuk menghambakanMU itu artinya apa…………. ana gak ngerti..!! seharusnya kan menghambakanku…………

    July 19, 2011 at 11:42 am

  24. temie 'Laut Biru Nan Sunyi'

    salam…lama mengenal edcoustic,,tapi blum ad ksempatan bertemu langsung,baik mnyaksikan ato bentuk lain,,
    sing sukses,,kabaran mun bade ka karawang atanapi ka depok..

    July 30, 2011 at 5:28 am

  25. dengerin lagu edcoustic yang sebiru hari ini jadi teringat ma Alm. Deny tmn q….

    August 9, 2011 at 2:08 pm

  26. iman

    the best lah edcoustic .,.,

    August 31, 2011 at 8:16 am

  27. firhan

    sukses terus edcoustic

    September 2, 2011 at 7:05 am

  28. kang kenapa belum ada fostingan terbaru????

    October 4, 2011 at 3:16 pm

  29. Hafiz

    Assalamualaikum w.b.t buat edCoutic,sy penggemar anda dr Malaysia,sy amat mengagumi karya saudara,semoga selalu sukses dalam berkarya atas nama dakwah Islamiah..inshaAllah dipermudahkan..Aaminn..

    October 16, 2011 at 8:01 pm

  30. Assalamu’alaikum..
    Salam dari Fans Edcoustic.. ALLOHUAKBAR!!!
    Kang kapan bisa mau tampil di Palembang ?
    ana tunggu kabarnya!!!

    October 17, 2011 at 1:38 am

  31. fawwaz

    ditunggu album terbaru nya tahun depan

    November 8, 2011 at 2:22 am

  32. Semoga sukses selalu.
    Sedikit saran untuk tautan ke Facebook Fans Page “Like me On”, sebaiknya menggunakan widget Facebook Like Box, sehingga pengunjung yang mau nge-like jadi lebih gampang. Terima kasih😀

    November 13, 2011 at 7:33 am

  33. Salam Edcoustic🙂

    Love your music very much. I like Duhai Pendampingku, Muhasabah Cinta, Aku Ingin Mencintai-Mu Setulusnya and Sebiru Hari Ini. Keep on making good music! May Allah bless🙂

    Greetings from Malaysia🙂

    November 20, 2011 at 4:17 am

  34. Marisa

    Aslkm edcoustic,,,

    teruslah berkarya !!

    dg nafas” dakwah di setiap lagu mu!!

    November 21, 2011 at 8:50 am

  35. Assalamu’alaikum…..

    salam kenal semuanya…… buat pecinta edcoustic dan pecinta 7 surga

    http://zheyfive.blogspot.com

    December 17, 2011 at 3:45 am

  36. assalamu’alaikum

    salam kenal edc..
    ada layanan penjualan online ga ya?

    kalau yg sudah ada kan pembelian dlm format digital, kalo bisa penjualan CD online. (kayak tokopedia.com atau amazon.com gitu)

    *maaf, banyak maunya… hehehe….

    December 20, 2011 at 12:27 pm

  37. Novie

    Lirik2nya subhanalloh sekali🙂
    sukses terus y

    December 26, 2011 at 10:33 am

  38. di setiap lirik yang tercipta dan kudengar lewat sebuah nada indah…terasa indah jika saling mengingatkan lewat nada, saling menginspirasi, . . .
    saat sedih ku dengar “jangan bersedih”
    saat bahagia kudengar “sepanjang perjalanan”yang mengasyikkan
    dan masih banyak lagi saat2 nya..
    hehehe..
    sukses slalu untuk edc…

    January 11, 2012 at 4:49 am

  39. aris

    assalamu’alaikum
    saya terakhir melihat kalian di banjarmasin. what amazing live concert i’ve ever had! jujur pengen banget denger live kalian lagi. i love almost all of your songs.

    February 7, 2012 at 2:30 am

  40. Jam berapa edcoustik hr ini di masjid istiqlal?

    February 16, 2012 at 12:44 am

  41. nama qu sunny

    assalamu’alaikum
    nantikan qu diblog ini.. insyaallah klo ada waktu.. aku kunjungi terus.. ^_^
    salam ukhuwah

    salamu’alaikum

    March 7, 2012 at 7:56 am

  42. dr awal suka edcoustic tu saat laguny “nantikan ku d batas waktu” n sampe skarang masi suka mereka,,,,pengen ah dtanag klo mereka konser😀

    March 9, 2012 at 10:57 am

  43. Anisa Cikal Bazae

    sukses selalu yaa buat edCoustic… ditunggu selalu lirik-lirik dan nada-nada yang membangung inspirasi dari Kang Aden dan Kang Eggie… Semoga ALLAH senantiasa melancarkan jalan-jalanNYA bagi sepak terjang edCoustic di blantika music Indonesia maupun dunia… Keep HAMASAH wa Istiqomah🙂

    March 15, 2012 at 4:13 am

  44. subhanallah..anda berdua punyai suara yg amat menakjubkan & begitu harmoni..amat memberi inspirasi..semoga berterusan meneruskan perjuangan anda berdua pada jalan Allah..amin.. (cadangan saya harap anda berdua dapat hasilkan lagu english pula supaya dapat meluaskan perjuangan anda ke peringkat antarabangsa nanti seperti contohnya maher zain kerana lirik serta lagu anda begitu puitis & mendalam maksudnya..terima kasih..jazakallahu qhair alaikuma)

    March 22, 2012 at 6:39 am

  45. Bismillah…
    Assalamualaikum Wr. Wb…
    Ya ana suka dengan lagu2 edcoustic.,, lagu2nya sangat menginspirasi.. dan inovatif,. dan lagu yang ana pling sukai adl Aku ingin mencintaiMu, Kamisama, Pemuda Palestina, pertengkaran kecil, jalan msih pnjang, sebiru hari ini, sendiri menyepi, muhasabah cinta, mnjadi diriku,. dll, jazakallahu khairan, cz lagu2 edcoustic mmbuat saya lbih mngenal arti hidup da cinta…..

    March 24, 2012 at 10:15 am

  46. maju terus Edc0ustic !!!

    May 10, 2012 at 2:42 pm

  47. Rijal Ahmad Ma'rup

    Saya sudah nunggu hampir 2 tahun album baru dari ecoustic…!!
    tlong kasih informasi harga albumnya…!!!

    May 15, 2012 at 6:29 am

  48. I like to edc>>>>sukses lah

    June 3, 2012 at 10:44 am

  49. Miss Fiza

    terdengar lagu ini di kedai buku, terus tanyakan pada owner kedai…dan terus beli CD Muhasabah Cinta…rupanya sudah lama jugak Edcoustic bertapak, Semoga dapat menghasilkan banyak lagi lagu2 yang catchy + islamic!

    June 6, 2012 at 5:19 am

  50. ali idris

    aslm salam silaturahim kapan launching album terbaru kang,di antos ,syukron

    June 16, 2012 at 5:56 am

  51. nurul inayati hidayat

    ku suka bgtt sma edcoustik ….
    lgunya sngt menyentuh dan jdi inspirasi wat hari”ku ,,,
    sukses sllu ya ,,,,

    July 26, 2012 at 7:55 am

  52. siti ananda

    semoga edcoustic ini bisa membuat perubahan yang indah

    August 5, 2012 at 7:38 am

  53. yahya

    pengen suatu saat bisa nyanyi bareng..

    September 22, 2012 at 5:17 am

  54. lagu2nya inspiratif banged,,,aku suka banged ma suara gitarnya d tiap lagunya,,,
    terus bikin lagu yg menggugah hati ya,,:)
    o iya,,tolong tampilkan jadwal panggungnya edcoustic dunk,,,
    trim’s

    October 23, 2012 at 6:19 am

  55. Assalamu’alaikum
    ditunggu nih kedatangannya di jambi….

    April 2, 2013 at 4:43 am

  56. uwie

    … sahabat yg hilang …
    … kapan kita bisa bersua …

    upami ka ekek sabtu minggon kabar nya lur ..😀

    ~ Gelegar Wicaksana ~

    June 14, 2013 at 8:01 am

  57. Raihana Fairuz

    AssaLamu’aLaikum . . .

    Lagu2 edCoustic sngt inspiratif, enak d’dnger, dann.. the best,!
    ..jgn b’hntii b’krya krn edfriends sLL m’nunggu Lagu2 edCoustic, cayyoo..😀

    July 11, 2013 at 2:58 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s